你不知道的事

  1.  11

     

    【纲云】蚕食07(上)

    章七(上)

    中三

    不知不觉,纲吉已经到了中三了。虽然日子依然精彩纷呈,但自己渐渐习惯了里包恩的各种恶魔式的训练,即使心里依然对里包恩的子弹怕得不行,也能维持着一张平静的脸接下子弹;即使现在下楼梯依然会脚一歪,却能单手撑住再来个空翻平稳落地;即使开始接触黑手党内部的种种,纲吉依然保持着自己最初的信念:保护伙伴,尽可能避免不必要的牺牲与罪恶。

    总的来说,纲吉已经有点彭格列家族首领的模样了。真是可喜可贺。

    “不过,蠢纲,这个分数是怎么回事?平均分只有57分,你是想到三途川旅游吗!”里包恩用列恩枪指着纲吉的成绩单问。

    “我已经很努力了!”刚开始的时候才17分!

    “这个分数想毕业都难,看来我要对你进行彭格列式的学习特训了。”

    “啊?又来?”

    “不过这次不是我亲自教你,我会给你另外找个合适的人选。”

    “你不教吗?那是谁教我?狱寺吗?”狱寺的成绩非常好。

    “狱寺不行,你要是不会他最可能的是直接帮你做。”

    “诶?狱寺不行,那山本和大哥肯定也不可以……”

    “不用担心,我已经有人选了。”

    ——

    “所以……是你来教我吗,云雀学长?”纲吉战战兢兢的端坐在桌前。

    “小婴儿说教会你他就和我打一架。”

    “就这样?”

    “没错!”里包恩突然从桌子里面冒出来,吓了纲吉一跳,“只要能把你教到可以毕业的水准,我就认真地和云雀打一架。所以,要努力啊,蠢纲!”

    “诶——,不是吧!”

    “怎么,觉得我不能教你?”

    “当然不是,学长的成绩一直都是数一数二的。”说起来几乎和狱寺不分上下,但是,“怎么敢麻烦您呢!”和云雀学长长时间呆在一起,是嫌活的不耐烦了吗?

    “不,我很乐意。如果你达不到我的要求,你就陪我打。”云雀勾了勾嘴角。

    “……”纲吉觉得自己的末日不远了。


     

    家庭教师Reborn纲云

     

    评论(4)
    热度(11)